Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Verbraucherakzeptanz und Preference Driving Factors bei Zuchtlachsen (Salmo Salar L.) unterschiedlicher Herkunft
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Eller, Juliane 
Erscheinungsdatum: 5-Jul-2007
Zusammenfassung: 
Im Rahmen des Forschungsprojektes „Einfluss der Fütterung auf das Aroma und die sensorischen Eigenschaften von Lachs in unterschiedlichen Zubereitungen“, an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, entstand diese Diplomarbeit.
Es werden Lachse verschiedener Herkunft untersucht, die sich auch in der Art der Fütterung unterscheiden. In diesem Teil des Forschungsprojektes geht es zunächst um eine Bestandsaufnahme, um herauszufinden ob Unterschiede zwischen den Fischen bestehen. Untersucht werden atlantische Farmlachse (Salmo Salar) aus Irland, Norwegen und Schottland. Ziel ist das Feststellen der Verbraucherakzeptanz und die Identifizierung ausschlaggebender Faktoren für die Beliebtheit.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/6452
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Masterarbeit
Hauptgutachter*in: Busch-Stockfisch, Mechthild 
Gutachter*in der Arbeit: Schacht, Karolin 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
ern_y_511anh.pdf1.39 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
ern_y_511.pdf1.27 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

161
checked on 26.12.2024

Download(s)

444
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.