| Lizenz: | Titel: | Frailty - ätiologische Einflussfaktoren und die Rolle der Ernährung | Sprache: | Deutsch | Autorenschaft: | Graul, Inka | Erscheinungsdatum: | 11-Nov-2014 | Zusammenfassung: | kein Abstract vorhanden |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/6764 | Einrichtung: | Department Gesundheitswissenschaften | Dokumenttyp: | Abschlussarbeit | Abschlussarbeitentyp: | Bachelorarbeit | Betreuer*in: | Ottens, Silya | Gutachter*in: | Adam, Sibylle |
| Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| BA_Inka_Graul.pdf | 1.18 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.