Lizenz: | Titel: | Konzeption einer Broschüre mit dem Thema "Soja in der menschlichen Ernährung" | Sprache: | Deutsch | Autorenschaft: | Toben, Elke | Erscheinungsdatum: | 6-Nov-2007 | Zusammenfassung: | Das Ziel dieser Arbeit ist es, eine Broschüre zu entwickeln, in der Informationen rund um das Thema Soja einfach und kompakt, für den Laien verständlich, kommuniziert werden. Die Broschüre soll zum einen als ein Angebot für Multiplikatoren (Personen, die direkt oder indirekt mit der Weitergabe von (Ernährungs)wissen beschäftigt sind) dienen und zum anderen dem interessierten Verbraucher die Möglichkeit bieten, sich mit dem Thema zu befassen. Die Broschüre ist daher so zu entwickeln, dass sie sowohl dem Verbraucher und interessierten Laien, als auch den Multiplikatoren dienen kann. Dabei soll der konzeptionelle Aufbau dem Leser ermöglichen, selbst zu entscheiden, wie tief er sich mit dem Thema befassen möchte. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/6877 | Einrichtung: | Department Ökotrophologie | Dokumenttyp: | Abschlussarbeit | Abschlussarbeitentyp: | Masterarbeit | Hauptgutachter*in: | Hamm, Michael | Gutachter*in der Arbeit: | Dehn, Andrea |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
ern_y_480erg.pdf | 158.49 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | |
ern_y_480.pdf | 616.15 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.