Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Konzeption einer Broschüre mit dem Thema "Soja in der menschlichen Ernährung"
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Toben, Elke 
Erscheinungsdatum: 6-Nov-2007
Zusammenfassung: 
Das Ziel dieser Arbeit ist es, eine Broschüre zu entwickeln, in der Informationen rund um das Thema Soja einfach und kompakt, für den Laien verständlich, kommuniziert werden.
Die Broschüre soll zum einen als ein Angebot für Multiplikatoren (Personen, die direkt oder indirekt mit der Weitergabe von (Ernährungs)wissen beschäftigt sind) dienen und zum anderen dem interessierten Verbraucher die Möglichkeit bieten, sich mit dem Thema zu befassen. Die Broschüre ist daher so zu entwickeln, dass sie sowohl dem Verbraucher und interessierten Laien, als auch den Multiplikatoren dienen kann. Dabei soll der konzeptionelle Aufbau dem Leser ermöglichen, selbst zu entscheiden, wie tief er sich mit dem Thema befassen möchte.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/6877
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Masterarbeit
Hauptgutachter*in: Hamm, Michael 
Gutachter*in der Arbeit: Dehn, Andrea 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
ern_y_480erg.pdf158.49 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
ern_y_480.pdf616.15 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

295
checked on 26.12.2024

Download(s)

531
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.