DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Hamm, Michael | - |
dc.contributor.author | Kroeger, Vanessa | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-29T12:56:04Z | - |
dc.date.available | 2020-09-29T12:56:04Z | - |
dc.date.created | 2007 | - |
dc.date.issued | 2007-11-06 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12738/6897 | - |
dc.description.abstract | In der vorliegenden Arbeit geht es um die Alge als Nahrungsmittel und ihre ernährungsphysiologische Bedeutung für den Menschen. Ziel war es einen umfassenden Überblick über Makro- bzw. Mikroalgen, sowie über ihre Verwendung und ihren Nutzen als Lebensmittel bzw. Nahrungsergänzungsmittel darzustellen und einen Einblick in Möglichkeiten einer zukünftigen Nutzung von Algen in der Ernährung des Menschen zu geben. | de |
dc.description.abstract | This paper addresses the algae as food and her food-physiological meaning for human beings. The objective was to give a comprehensive overview of macroalgae or microalgae, as well as its application and its use as food or food-supplement and to provide an insight into possibilities of future use of algae in the nutrition of human beings. | en |
dc.language.iso | de | en_US |
dc.rights.uri | http://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/ | - |
dc.subject.ddc | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin | |
dc.title | Die ernährungsphysiologische Bedeutung von Algen für die Ernährung des Menschen und ihre Nutzung als Lebensmittel in der Zukunft | de |
dc.type | Thesis | en_US |
openaire.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
thesis.grantor.department | Department Ökotrophologie | en_US |
thesis.grantor.place | Hamburg | |
thesis.grantor.universityOrInstitution | Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg | en_US |
tuhh.contributor.referee | Koopmann, Holger | - |
tuhh.gvk.ppn | 548420947 | |
tuhh.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:18302-reposit-68994 | - |
tuhh.note.extern | publ-mit-pod | |
tuhh.note.intern | 1 | |
tuhh.oai.show | true | en_US |
tuhh.opus.id | 287 | |
tuhh.publication.institute | Department Ökotrophologie | en_US |
tuhh.type.opus | Masterarbeit | - |
dc.subject.gnd | Ernährung | |
dc.subject.gnd | Algen | |
dc.subject.gnd | Lebensmittel | |
dc.subject.gnd | Ernährungsphysiologie | |
dc.type.casrai | Supervised Student Publication | - |
dc.type.dini | masterThesis | - |
dc.type.driver | masterThesis | - |
dc.type.status | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en_US |
dc.type.thesis | masterThesis | en_US |
dcterms.DCMIType | Text | - |
tuhh.dnb.status | domain | - |
item.creatorGND | Kroeger, Vanessa | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.creatorOrcid | Kroeger, Vanessa | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.advisorGND | Hamm, Michael | - |
item.languageiso639-1 | de | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | - |
item.openairetype | Thesis | - |
Appears in Collections: | Theses |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ern_y_523-1.pdf | 801.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Note about this record
Export
Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.