| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Hamm, Michael | - |
| dc.contributor.author | Kroeger, Vanessa | - |
| dc.date.accessioned | 2020-09-29T12:56:04Z | - |
| dc.date.available | 2020-09-29T12:56:04Z | - |
| dc.date.created | 2007 | - |
| dc.date.issued | 2007-11-06 | - |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12738/6897 | - |
| dc.description.abstract | In der vorliegenden Arbeit geht es um die Alge als Nahrungsmittel und ihre ernährungsphysiologische Bedeutung für den Menschen. Ziel war es einen umfassenden Überblick über Makro- bzw. Mikroalgen, sowie über ihre Verwendung und ihren Nutzen als Lebensmittel bzw. Nahrungsergänzungsmittel darzustellen und einen Einblick in Möglichkeiten einer zukünftigen Nutzung von Algen in der Ernährung des Menschen zu geben. | de |
| dc.description.abstract | This paper addresses the algae as food and her food-physiological meaning for human beings. The objective was to give a comprehensive overview of macroalgae or microalgae, as well as its application and its use as food or food-supplement and to provide an insight into possibilities of future use of algae in the nutrition of human beings. | en |
| dc.language.iso | de | en_US |
| dc.rights.uri | http://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/ | - |
| dc.subject.ddc | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin | |
| dc.title | Die ernährungsphysiologische Bedeutung von Algen für die Ernährung des Menschen und ihre Nutzung als Lebensmittel in der Zukunft | de |
| dc.type | Thesis | en_US |
| openaire.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| thesis.grantor.department | Department Ökotrophologie | en_US |
| thesis.grantor.place | Hamburg | |
| thesis.grantor.universityOrInstitution | Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg | en_US |
| tuhh.contributor.referee | Koopmann, Holger | - |
| tuhh.gvk.ppn | 548420947 | |
| tuhh.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:18302-reposit-68994 | - |
| tuhh.note.extern | publ-mit-pod | |
| tuhh.note.intern | 1 | |
| tuhh.oai.show | true | en_US |
| tuhh.opus.id | 287 | |
| tuhh.publication.institute | Department Ökotrophologie | en_US |
| tuhh.type.opus | Masterarbeit | - |
| dc.subject.gnd | Ernährung | |
| dc.subject.gnd | Algen | |
| dc.subject.gnd | Lebensmittel | |
| dc.subject.gnd | Ernährungsphysiologie | |
| dc.type.casrai | Supervised Student Publication | - |
| dc.type.dini | masterThesis | - |
| dc.type.driver | masterThesis | - |
| dc.type.status | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en_US |
| dc.type.thesis | masterThesis | en_US |
| dcterms.DCMIType | Text | - |
| tuhh.dnb.status | domain | - |
| item.advisorGND | Hamm, Michael | - |
| item.languageiso639-1 | de | - |
| item.openairetype | Thesis | - |
| item.fulltext | With Fulltext | - |
| item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | - |
| item.creatorOrcid | Kroeger, Vanessa | - |
| item.cerifentitytype | Publications | - |
| item.creatorGND | Kroeger, Vanessa | - |
| item.grantfulltext | open | - |
| Enthalten in den Sammlungen: | Theses | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ern_y_523-1.pdf | 801.42 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.