Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
DC ElementWertSprache
dc.contributor.advisorRiehn, Katharina-
dc.contributor.authorBittner, Martin
dc.date.accessioned2020-09-29T13:01:25Z-
dc.date.available2020-09-29T13:01:25Z-
dc.date.created2014
dc.date.issued2015-04-23
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/6970-
dc.description.abstractkein Abstract vorhandende
dc.language.isodede
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/-
dc.subject.ddc610 Medizin, Gesundheit
dc.titleMikrobiologische Untersuchung von Kochjacken im Rahmen der Verbesserung der guten Hygienepraxis in der Gastronomiede
dc.typeThesis
openaire.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
thesis.grantor.departmentDepartment Ökotrophologie
thesis.grantor.placeHamburg
thesis.grantor.universityOrInstitutionHochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg
tuhh.contributor.refereeHäusler, Michael-
tuhh.gvk.ppn823229289
tuhh.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18302-reposit-69724-
tuhh.note.externpubl-mit-pod
tuhh.note.intern1
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.opus.id2938
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologie
tuhh.type.opusBachelor Thesis-
dc.subject.gndHygiene
dc.subject.gndGaststättengewerbe
dc.type.casraiSupervised Student Publication-
dc.type.dinibachelorThesis-
dc.type.driverbachelorThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.thesisbachelorThesis
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.dnb.statusdomain-
item.advisorGNDRiehn, Katharina-
item.languageiso639-1de-
item.fulltextWith Fulltext-
item.creatorGNDBittner, Martin-
item.openairetypeThesis-
item.grantfulltextopen-
item.creatorOrcidBittner, Martin-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec-
Enthalten in den Sammlungen:Theses
Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
Martin_Bittner_BA.pdf4.26 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

218
checked on 14.01.2025

Download(s)

245
checked on 14.01.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.