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License: 
Title: Planung der mikrobiologischen Probenuntersuchungen nach einem System zur risikoorientierten Bewertung von Lebensmitteln nicht tierischen Ursprungs bei Eingang in die EU gemäß der Verordnung (EG) Nr. 882/2004 Artikel 15 Absatz 1
Language: German
Authors: Klüche, Marcel 
Issue Date: 21-May-2015
Abstract: 
Der Verzehr von Lebensmitteln ist ein Grundbedürfnis des Menschen. Dennoch können von Lebensmitteln Gefahren ausgehen, die die Gesundheit der Menschen beeinträchtigen können.
Die Gewährleistung, dass Lebensmittel sicher sind, ist ein Grundprinzip im Lebensmittelrecht und trägt zum Gesundheitsschutz und Wohlbefinden des Menschen bei. Die Verantwortung für die Einhaltung der Lebensmittelsicherhei...

The consumption of food is a basic human need. Though food may imply hazards for the human.
Ensuring, that foods are safe is a fundamental principle in European food law and contribute the health and well-being to human. The responsibility of compliance with the food safety is primary task of food business operators and the secondary member states of the EU. As part of the official import inspe...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/6990
Institute: Department Ökotrophologie 
Type: Thesis
Thesis type: Bachelor Thesis
Advisor: Riehn, Katharina 
Referee: Gerulat, Bettina 
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