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Title: Entwicklung eines Produktkonzeptes – Grüne Smoothies als geeignete Maßnahme zur diätetischen Aufwertung für ältere Menschen
Language: German
Authors: Bilous, Janne 
Issue Date: 10-Jul-2015
Abstract: 
Die Qualität der Ernährung und der daraus resultierende Ernährungszustand alter Menschen werden von unterschiedlichen Faktoren beeinflusst. Dabei spielen neben alterstypischen, medizinisch biologischen Veränderungen auch psychosoziale Faktoren eine wichtige Rolle. Ältere Menschen ab 65 können ihre Versorgung häufig noch selbstständig oder mit Hilfe von Angehörigen zu Hause sicherstellen. Von den ü...

The quality of nutrition and the resulting nutritional status of the elderly are being influenced by different factors. On the one hand medical and biological changes occur, which are typical for the elderly. But also psycho-social changes play an important role.
Elderly over 65 can often take care of themselves at home, eventually with the help of relatives. Once they reach the age of 75, “mea...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/7045
Institute: Department Ökotrophologie 
Type: Thesis
Thesis type: Bachelor Thesis
Advisor: Wegmann, Christoph 
Referee: Laberenz, Helmut 
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