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Title: Die CO2-Bilanz von Lebensmitteln aus Sicht der Verbraucher
Language: German
Authors: Ulrich, Lina 
Issue Date: 16-Dec-2015
Abstract: 
Die Kennzeichnung von Lebensmitteln mit einem CO2-Label steht seit 2008 in der Diskussion und findet seitdem in vielen Ländern Umsetzung. Hierbei setzt Japan auf einen einheitlichen und ganzheitlichen Ansatz, während in anderen Ländern die Umsetzung freiwillig erfolgt. Auch in Deutschland existieren einige CO2-Label, die sehr verschieden sind. In zahlreichen Studien wurden die Uneinheitlichkeit un...

The labeling of food with a carbon label is in discussion since 2008. From this time foward many countries implemented these labels. In this connection, Japan is putting on an unified and holistic approach, while in other countries the implementation and design is voluntary. In Germany there exists some CO2-labels too, which are very different. The inconsistency and lack of communication of the la...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/7197
Institute: Department Ökotrophologie 
Type: Thesis
Thesis type: Bachelor Thesis
Advisor: Wegmann, Christoph 
Referee: Laberenz, Helmut 
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