DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorPlacke, K.D.-
dc.contributor.authorKleeberg, K.K.-
dc.contributor.authorFritsche, Jan-
dc.date.accessioned2020-08-20T12:32:21Z-
dc.date.available2020-08-20T12:32:21Z-
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/71-
dc.relation.ispartofLebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker
dc.titleUntersuchungen zur oxidativen Stabilität von Speiseölen
dc.typeArticleen_US
tuhh.container.endpage152
tuhh.container.startpage151
tuhh.container.volume62
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.type.opus(wissenschaftlicher) Artikel-
dc.type.casraiJournal Article-
dc.type.diniarticle-
dc.type.driverarticle-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
item.creatorGNDPlacke, K.D.-
item.creatorGNDKleeberg, K.K.-
item.creatorGNDFritsche, Jan-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidPlacke, K.D.-
item.creatorOrcidKleeberg, K.K.-
item.creatorOrcidFritsche, Jan-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501-
item.openairetypeArticle-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

42
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.