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Titel: | Von der Lebensmittelkennzeichnungsverordnung und derNährwertkennzeichnungsverordnung zur Lebensmittelinformationsverordnung –ein Fortschritt für den Verbraucherschutz? |
Sprache: | Deutsch |
Autorenschaft: | Denk, Johanna |
Erscheinungsdatum: | 22-Dez-2015 |
Zusammenfassung: | Die Kritik an der Sicherheit von Lebensmitteln und dem Vertrauen in die Lebensmittelindustrie ist ein schon seit langem bestehendes Thema. Durch die Verabschiedung der Lebensmittelinformationsverordnung wird in den Medien wieder über diese Thematik diskutiert. Politik und Wirtschaft sehen durch diese Verordnung den Vorteil einer transparenteren Information für den Verbraucher und somit einer Ve... The criticism of the food safety and trust in the food industry is already a long-standing issue. Media outlets recently renewed their interest in the topic due to the food information regulation being passed in the EU parliament. Politicians and economists regard this regulation as an improvement in terms of consumer protection and transparency. Consumer protection organizations still highlight g... |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/7205 |
Einrichtung: | Department Ökotrophologie |
Dokumenttyp: | Abschlussarbeit |
Abschlussarbeitentyp: | Bachelorarbeit |
Hauptgutachter*in: | Riehn, Katharina |
Gutachter*in der Arbeit: | Häusler, Michael |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
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