Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
DC ElementWertSprache
dc.contributor.advisorFlothow, Annegret-
dc.contributor.authorFellmin, Sandra
dc.date.accessioned2020-09-29T13:22:11Z-
dc.date.available2020-09-29T13:22:11Z-
dc.date.created2015
dc.date.issued2016-03-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/7275-
dc.description.abstractkein Abstract vorhandende
dc.language.isodede
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/-
dc.subject.ddc610 Medizin, Gesundheit
dc.titleAnalyse des Ess- und Trinkverhaltens von Berufskraftfahrern -Eine Erhebung als Basis für Maßnahmen im Rahmen der betrieblichen Gesundheitsförderungde
dc.typeThesis
openaire.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
thesis.grantor.departmentDepartment Ökotrophologie
thesis.grantor.placeHamburg
thesis.grantor.universityOrInstitutionHochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg
tuhh.contributor.refereePeschke, Ursula-
tuhh.gvk.ppn861780256
tuhh.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18302-reposit-72770-
tuhh.note.externpubl-mit-pod
tuhh.note.intern1
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.opus.id3257
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologie
tuhh.type.opusBachelor Thesis-
dc.subject.gndEssgewohnheit
dc.subject.gndBerufskraftfahrer
dc.type.casraiSupervised Student Publication-
dc.type.dinibachelorThesis-
dc.type.driverbachelorThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.thesisbachelorThesis
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.dnb.statusdomain-
item.advisorGNDFlothow, Annegret-
item.languageiso639-1de-
item.fulltextWith Fulltext-
item.creatorGNDFellmin, Sandra-
item.openairetypeThesis-
item.grantfulltextopen-
item.creatorOrcidFellmin, Sandra-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec-
Enthalten in den Sammlungen:Theses
Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
BA_Sandra_Fellmin.pdf1.27 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

316
checked on 14.01.2025

Download(s)

637
checked on 14.01.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.