Fulltext available Open Access
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArens-Azevedo, Ulrike-
dc.contributor.authorMullaj, Enis
dc.date.accessioned2020-09-29T13:30:36Z-
dc.date.available2020-09-29T13:30:36Z-
dc.date.created2015
dc.date.issued2016-06-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/7398-
dc.description.abstractZiel dieser Arbeit ist, dass die internen Prozessschritte analysiert, kontrolliert und verbessert werden, um die externe Kundezufriedenheit zu erhöhen. Dies soll erreicht werden indem die Effektivität und Effizienz des Mitarbeiterrestaurants von Euler Hermes gesteigert wird. Speziell in der Qualitätssicherung und Betriebshygiene sollen Schwachstellen aufgedeckt und durch geeignete Maßnahmen korrigiert und ausgebessert werden. Dabei sollen die DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung)- und HACCP Standards berücksichtig werden. Dies wird bewerkstelligt indem von spezifisch ausgewählten Lebensmitteln die Prozessabläufe durchgehend von Beginn an dokumentiert werden.de
dc.language.isodede
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/-
dc.subject.ddc650 Management
dc.titleOptimierung der Prozessschritte in der Qualitätssicherung für eine höhere Kundenzufriedenheitde
dc.typeThesis
openaire.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
thesis.grantor.departmentDepartment Ökotrophologie
thesis.grantor.placeHamburg
thesis.grantor.universityOrInstitutionHochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg
tuhh.contributor.refereeWegmann, Christoph-
tuhh.gvk.ppn861903293
tuhh.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18302-reposit-74009-
tuhh.note.externpubl-mit-pod
tuhh.note.intern1
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.opus.id3378
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologie
tuhh.type.opusBachelor Thesis-
dc.subject.gndQualitätssicherung
dc.subject.gndVerbraucherzufriedenheit
dc.type.casraiSupervised Student Publication-
dc.type.dinibachelorThesis-
dc.type.driverbachelorThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.thesisbachelorThesis
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.dnb.statusdomain-
item.advisorGNDArens-Azevedo, Ulrike-
item.languageiso639-1de-
item.fulltextWith Fulltext-
item.creatorGNDMullaj, Enis-
item.openairetypeThesis-
item.grantfulltextopen-
item.creatorOrcidMullaj, Enis-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec-
Appears in Collections:Theses
Files in This Item:
File Description SizeFormat
Bachelorarbeit_Enis_Mullaj_OeT.pdf2.36 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record

Page view(s)

244
checked on Jan 13, 2025

Download(s)

793
checked on Jan 13, 2025

Google ScholarTM

Check

HAW Katalog

Check

Note about this record


Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.