Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Die wesentlichen Kennzeichnungselemente der Lebensmittelinformationsverordnung (EU) Nr. 1169/2011 Anforderungen und Wirtschaftlichkeit der Nährwertkennzeichnung am Beispiel von kleineren Unternehmen der Fleischwirtschaft
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Burrichter, Sina 
Erscheinungsdatum: 27-Jun-2016
Zusammenfassung: 
./.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/7411
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Bachelorarbeit
Betreuer*in: Riehn, Katharina 
Gutachter*in: Rodzinski, Nicole 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
Bachelorarbeit_Sina_Burrichter.pdf1.27 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

176
checked on 16.12.2025

Download(s)

737
checked on 16.12.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.