Lizenz: | Titel: | Die wesentlichen Kennzeichnungselemente der Lebensmittelinformationsverordnung (EU) Nr. 1169/2011 Anforderungen und Wirtschaftlichkeit der Nährwertkennzeichnung am Beispiel von kleineren Unternehmen der Fleischwirtschaft | Sprache: | Deutsch | Autorenschaft: | Burrichter, Sina | Erscheinungsdatum: | 27-Jun-2016 | Zusammenfassung: | ./. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/7411 | Einrichtung: | Department Ökotrophologie | Dokumenttyp: | Abschlussarbeit | Abschlussarbeitentyp: | Bachelorarbeit | Hauptgutachter*in: | Riehn, Katharina | Gutachter*in der Arbeit: | Rodzinski, Nicole |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Bachelorarbeit_Sina_Burrichter.pdf | 1.27 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.