Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Die wesentlichen Kennzeichnungselemente der Lebensmittelinformationsverordnung (EU) Nr. 1169/2011 Anforderungen und Wirtschaftlichkeit der Nährwertkennzeichnung am Beispiel von kleineren Unternehmen der Fleischwirtschaft
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Burrichter, Sina 
Erscheinungsdatum: 27-Jun-2016
Zusammenfassung: 
./.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/7411
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Bachelorarbeit
Hauptgutachter*in: Riehn, Katharina 
Gutachter*in der Arbeit: Rodzinski, Nicole 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
Bachelorarbeit_Sina_Burrichter.pdf1.27 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

130
checked on 26.12.2024

Download(s)

642
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.