Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Organisationsformen des Lebensmittel-E-Commerce in Deutschland - Eine Analyse und Bewertung
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Clausen, Ina 
Erscheinungsdatum: 5-Dez-2016
Zusammenfassung: 
Ziel dieser Bachelorarbeit war es anhand einer Literaturrecherche den Ist-Zustand des Lebensmittel-E-Commerce in Deutschland systematisch zu betrachten. Dafür wurden die Logistik, Sortimentsgestaltung, Kundenansprache und der Aufbau eines Online-Shops zunächst theoretisch behandelt. Im Anschluss sind sieben ausgewählte Anbieter im Hinblick auf die genannten Aspekte analysiert und deren Zukunftsaus...

The aim of this bachelor thesis is to analyse the status quo of the German online food market systematically. Therefor the criteria of logistics, arrangement of the product range, customer approach and structure of the online shops are examined theoretically. Afterwards seven vendors have been analysed in detail in view of those criteria and the perspective for their future is validated. Especiall...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/7715
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Bachelorarbeit
Hauptgutachter*in: Wegmann, Christoph 
Gutachter*in der Arbeit: Laberenz, Helmut 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
BA_Ina_Clausen.pdf1.01 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

1.108
checked on 07.04.2025

Download(s)

1.943
checked on 07.04.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.