Lizenz: | Titel: | Rezeptentwicklung zur praktischen Umsetzung der SIBO-Diet | Sprache: | Deutsch | Autorenschaft: | Klump, Johanna | Erscheinungsdatum: | 29-Apr-2019 | Zusammenfassung: | Diese Arbeit beschreibt die Entwicklung von Rezepten, um die SIBO-Diet in der ernährungstherapeutischen Praxis anzuwenden. Dazu wurden schnell zubereitete Rezepte sowohl für das Frühstück, Mittag- und Abendessen als auch für Zwischenmahlzeiten erarbeitet. Die Bachelorarbeit ist für Interessenten der Studienfächer Ernährungswissenschaften und Ökotrophologie informativ. This paper features the development of recipes in order to use the SIBO-Diet in the filed of nutrition therapy. For that purpose, easily prepared meals were created, including breakfast, lunch, dinner and also snacks. The content of this paper is informativ for peers of nutrition science and ecotrophology. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/8699 | Einrichtung: | Department Ökotrophologie | Dokumenttyp: | Abschlussarbeit | Abschlussarbeitentyp: | Bachelorarbeit | Hauptgutachter*in: | Nannen-Ottens, Silya | Gutachter*in der Arbeit: | Andresen, Viola |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Bachelorarbeit_Johanna_Klump_2017.pdf | 7.26 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.