Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Rezeptentwicklung zur praktischen Umsetzung der SIBO-Diet
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Klump, Johanna 
Erscheinungsdatum: 29-Apr-2019
Zusammenfassung: 
Diese Arbeit beschreibt die Entwicklung von Rezepten, um die SIBO-Diet in der ernährungstherapeutischen Praxis anzuwenden. Dazu wurden schnell zubereitete Rezepte sowohl für das Frühstück, Mittag- und Abendessen als auch für Zwischenmahlzeiten erarbeitet. Die Bachelorarbeit ist für Interessenten der Studienfächer Ernährungswissenschaften und Ökotrophologie informativ.

This paper features the development of recipes in order to use the SIBO-Diet in the filed of nutrition therapy. For that purpose, easily prepared meals were created, including breakfast, lunch, dinner and also snacks. The content of this paper is informativ for peers of nutrition science and ecotrophology.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/8699
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Bachelorarbeit
Hauptgutachter*in: Nannen-Ottens, Silya 
Gutachter*in der Arbeit: Andresen, Viola 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
Bachelorarbeit_Johanna_Klump_2017.pdf7.26 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

3.492
checked on 26.12.2024

Download(s)

36.943
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.