Lizenz: | Titel: | Einführung der Vitalküchen in der Schulverpflegung in Hamburg; Konzeptentwicklung für eine Schulungsveranstaltung für das Küchenpersonal | Sprache: | Deutsch | Autorenschaft: | Schwarz, Christine | Erscheinungsdatum: | 4-Sep-2019 | Zusammenfassung: | Kein Abstract vorhanden |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/8835 | Einrichtung: | Department Ökotrophologie | Dokumenttyp: | Abschlussarbeit | Abschlussarbeitentyp: | Bachelorarbeit | Hauptgutachter*in: | Flothow, Annegret | Gutachter*in der Arbeit: | Pfannes, Ulrike |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Schwarz_geschwaerzt.pdf | 597.25 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.