Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Einführung der Vitalküchen in der Schulverpflegung in Hamburg; Konzeptentwicklung für eine Schulungsveranstaltung für das Küchenpersonal
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Schwarz, Christine 
Erscheinungsdatum: 4-Sep-2019
Zusammenfassung: 
Kein Abstract vorhanden
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/8835
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Bachelorarbeit
Hauptgutachter*in: Flothow, Annegret 
Gutachter*in der Arbeit: Pfannes, Ulrike 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
Schwarz_geschwaerzt.pdf597.25 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

127
checked on 26.12.2024

Download(s)

2.680
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.