
Lizenz: | ![]() |
Titel: | Einführung der Vitalküchen in der Schulverpflegung in Hamburg; Konzeptentwicklung für eine Schulungsveranstaltung für das Küchenpersonal |
Sprache: | Deutsch |
Autorenschaft: | Schwarz, Christine |
Erscheinungsdatum: | 4-Sep-2019 |
Zusammenfassung: | Kein Abstract vorhanden |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/8835 |
Einrichtung: | Department Ökotrophologie |
Dokumenttyp: | Abschlussarbeit |
Abschlussarbeitentyp: | Bachelorarbeit |
Hauptgutachter*in: | Flothow, Annegret |
Gutachter*in der Arbeit: | Pfannes, Ulrike |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Schwarz_geschwaerzt.pdf | 597.25 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.