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Title: Evaluierung des Einsatzes von Omega-3-Fettsäuren in der Schweinemast unter besonderer Berücksichtigung sensorischer Merkmale des Musculus Longissimus dorsi
Language: German
Authors: Pfaff, Vanessa 
Issue Date: 9-Sep-2019
Abstract: 
In dieser Bachelorarbeit wurde die Evaluierung zum Einsatz von Omega-3-Fettsäure in der Schweinemast unter besonderer Berücksichtigung der sensorischen Eigenschaften des Musculus longissimus dorsi Untersucht. Hier zur wurden diverse wissenschaftliche Untersuchungen unternommen um die Hypothesen eins, zwei und drei zu prüfen.
In der Hypothese eins wird angenommen, dass die Fütterung von Leinsame...

In this bachelor’s thesis, the evaluation of the use of omega-3 fatty acid in pig fattening was investigated with special consideration of the sensory properties of the longissimus dorsi muscle. In the process, various scientific studies have been undertaken to test hypotheses one, two and three.
Hypothesis one assumes that feeding linseed has no effect on the texture of pork. This can only be ...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/8876
Institute: Department Ökotrophologie 
Type: Thesis
Thesis type: Bachelor Thesis
Advisor: Riehn, Katharina 
Referee: Walter, Lisa 
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