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Titel: Beschreibung des Einflusses der Fütterung auf sensorische Eigenschaften von Lachs in unterschiedlichen Zubereitungen mit Hilfe des Free Choice Profilings
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Ehrke, Julia 
Schlagwörter: Free Choice Profiling
Erscheinungsdatum: 28-Apr-2008
Zusammenfassung: 
Im Rahmen des Forschungsprojektes „Einfluss der Fütterung auf das Aroma und die sensorischen Eigenschaften von Lachs in unterschiedlichen Zubereitungen“ der Hamburg University of Applied Sciences und der Universität Hamburg entstand diese Diplomarbeit.
Dieser Teil des Projektes beschäftigt sich mit der sensorischen Beurteilung von norwegischem Farmlachs unter verschiedenen Fütterungs- und Zuber...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/9020
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Masterarbeit
Hauptgutachter*in: Busch-Stockfisch, Mechthild 
Gutachter*in der Arbeit: Köhn, Erhard 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

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