License: | Title: | Gruppendiskussion in der Marktforschung - eine qualitative Studie zum Konsumverhalten bei Öko-Lebensmitteln | Language: | German | Authors: | Messerschmidt, Kerrin | Issue Date: | 29-Apr-2008 | Abstract: | Das Angebot an Öko-Lebensmitteln hat sich in Deutschland in den vergangenen Jahren sehr verändert. Diese Untersuchung dient dazu, die damit verbundenen Bedürfnisse der Konsumenten näher zu beleuchten. Öko-Lebensmittel werden im Folgenden auch als Bio-Lebensmittel oder ökologisch erzeugte Lebensmittel bezeichnet. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/9096 | Institute: | Department Ökotrophologie | Type: | Thesis | Thesis type: | Master Thesis | Advisor: | Laberenz, Helmut | Referee: | Busching, Kerstin |
Appears in Collections: | Theses |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
wir_y_790anh-1.pdf | 342.94 kB | Adobe PDF | View/Open | |
wir_y_790-1.pdf | 436.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Note about this record
Export
Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.