Lizenz: | Titel: | Gruppendiskussion in der Marktforschung - eine qualitative Studie zum Konsumverhalten bei Öko-Lebensmitteln | Sprache: | Deutsch | Autorenschaft: | Messerschmidt, Kerrin | Erscheinungsdatum: | 29-Apr-2008 | Zusammenfassung: | Das Angebot an Öko-Lebensmitteln hat sich in Deutschland in den vergangenen Jahren sehr verändert. Diese Untersuchung dient dazu, die damit verbundenen Bedürfnisse der Konsumenten näher zu beleuchten. Öko-Lebensmittel werden im Folgenden auch als Bio-Lebensmittel oder ökologisch erzeugte Lebensmittel bezeichnet. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/9096 | Einrichtung: | Department Ökotrophologie | Dokumenttyp: | Abschlussarbeit | Abschlussarbeitentyp: | Masterarbeit | Hauptgutachter*in: | Laberenz, Helmut | Gutachter*in der Arbeit: | Busching, Kerstin |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
wir_y_790anh-1.pdf | 342.94 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | |
wir_y_790-1.pdf | 436.01 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.