Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Gruppendiskussion in der Marktforschung - eine qualitative Studie zum Konsumverhalten bei Öko-Lebensmitteln
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Messerschmidt, Kerrin 
Erscheinungsdatum: 29-Apr-2008
Zusammenfassung: 
Das Angebot an Öko-Lebensmitteln hat sich in Deutschland in den vergangenen Jahren sehr verändert. Diese Untersuchung dient dazu, die damit verbundenen Bedürfnisse der Konsumenten näher zu beleuchten. Öko-Lebensmittel werden im Folgenden auch als Bio-Lebensmittel oder ökologisch erzeugte Lebensmittel bezeichnet.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/9096
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Masterarbeit
Hauptgutachter*in: Laberenz, Helmut 
Gutachter*in der Arbeit: Busching, Kerstin 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
wir_y_790anh-1.pdf342.94 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
wir_y_790-1.pdf436.01 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

222
checked on 26.12.2024

Download(s)

219
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.