Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Die Wirksamkeit von Ernährungsberatung im Setting Betrieb
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Klemm, Friederike 
Erscheinungsdatum: 17-Jun-2020
Zusammenfassung: 
kein Abstract vorhanden
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/9321
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Bachelorarbeit
Betreuer*in: Flothow, Annegret 
Gutachter*in: Adam, Sibylle 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
KlemmFriederikeBA_geschwaerzt.pdf457.83 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

175
checked on 09.12.2025

Download(s)

1.337
checked on 09.12.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.