Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
DC ElementWertSprache
dc.contributor.advisorFlothow, Annegret-
dc.contributor.authorKlemm, Friederike-
dc.date.accessioned2020-09-29T15:44:05Z-
dc.date.available2020-09-29T15:44:05Z-
dc.date.created2019-
dc.date.issued2020-06-17-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/9321-
dc.description.abstractkein Abstract vorhandende
dc.language.isodeen_US
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/-
dc.subject.ddc610: Medizinen_US
dc.titleDie Wirksamkeit von Ernährungsberatung im Setting Betriebde
dc.typeThesisen_US
openaire.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
thesis.grantor.departmentDepartment Ökotrophologieen_US
thesis.grantor.placeHamburg
thesis.grantor.universityOrInstitutionHochschule für angewandte Wissenschaften Hamburgen_US
tuhh.contributor.refereeAdam, Sibylle-
tuhh.gvk.ppn1700752561
tuhh.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18302-reposit-93239-
tuhh.note.externpubl-mit-pod
tuhh.note.intern1
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.opus.id5397
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.type.opusBachelor Thesis-
dc.subject.gndFettsucht
dc.subject.gndEffektivität
dc.subject.gndErnährungsberatung
dc.subject.gndSetting <Sozialwissenschaften>
dc.subject.gndBetrieb
dc.type.casraiSupervised Student Publication-
dc.type.dinibachelorThesis-
dc.type.driverbachelorThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dc.type.thesisbachelorThesisen_US
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.dnb.statusdomain-
item.advisorGNDFlothow, Annegret-
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1de-
item.openairetypeThesis-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec-
item.fulltextWith Fulltext-
item.creatorGNDKlemm, Friederike-
item.creatorOrcidKlemm, Friederike-
item.cerifentitytypePublications-
Enthalten in den Sammlungen:Theses
Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
KlemmFriederikeBA_geschwaerzt.pdf457.83 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

163
checked on 18.04.2025

Download(s)

1.190
checked on 18.04.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.