Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Thema: Zero Waste Zero Waste - eine geeignete Strategie für die Gastronomie? Am Fallbeispiel vom Restaurant FREA, Berlin
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Lato, Maya 
Erscheinungsdatum: 18-Jun-2020
Zusammenfassung: 
kein Abstract vorhanden
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/9330
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Bachelorarbeit
Betreuer*in: Wegmann, Christoph 
Gutachter*in: Martin, Jasmin 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
LatoMayaBA_geschwaerzt.pdf717.09 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

290
checked on 15.12.2025

Download(s)

3.483
checked on 15.12.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.