Lizenz: | Titel: | Thema: Zero Waste Zero Waste - eine geeignete Strategie für die Gastronomie? Am Fallbeispiel vom Restaurant FREA, Berlin | Sprache: | Deutsch | Autorenschaft: | Lato, Maya | Erscheinungsdatum: | 18-Jun-2020 | Zusammenfassung: | kein Abstract vorhanden |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/9330 | Einrichtung: | Department Ökotrophologie | Dokumenttyp: | Abschlussarbeit | Abschlussarbeitentyp: | Bachelorarbeit | Hauptgutachter*in: | Wegmann, Christoph | Gutachter*in der Arbeit: | Martin, Jasmin |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
LatoMayaBA_geschwaerzt.pdf | 717.09 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.