Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
DC ElementWertSprache
dc.contributor.advisorWegmann, Christoph-
dc.contributor.authorLato, Maya
dc.date.accessioned2020-09-29T15:44:50Z-
dc.date.available2020-09-29T15:44:50Z-
dc.date.created2020
dc.date.issued2020-06-18
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/9330-
dc.description.abstractkein Abstract vorhandende
dc.language.isodede
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/-
dc.subject.ddc640 Hauswirtschaft und Familienleben
dc.titleThema: Zero Waste Zero Waste - eine geeignete Strategie für die Gastronomie? Am Fallbeispiel vom Restaurant FREA, Berlinde
dc.typeThesis
openaire.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
thesis.grantor.departmentDepartment Ökotrophologie
thesis.grantor.placeHamburg
thesis.grantor.universityOrInstitutionHochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg
tuhh.contributor.refereeMartin, Jasmin-
tuhh.gvk.ppn1701082411
tuhh.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18302-reposit-93325-
tuhh.note.externpubl-mit-pod
tuhh.note.intern1
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.opus.id5404
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologie
tuhh.type.opusBachelor Thesis-
dc.subject.gndAbfall
dc.subject.gndRecycling
dc.subject.gndAbfallvermeidung
dc.subject.gndAbfallbeseitigung
dc.subject.gndReduktion
dc.subject.gndGaststättengewerbe
dc.subject.gndBerlin
dc.type.casraiSupervised Student Publication-
dc.type.dinibachelorThesis-
dc.type.driverbachelorThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.thesisbachelorThesis
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.dnb.statusdomain-
item.creatorGNDLato, Maya-
item.fulltextWith Fulltext-
item.creatorOrcidLato, Maya-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.advisorGNDWegmann, Christoph-
item.languageiso639-1de-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec-
item.openairetypeThesis-
Enthalten in den Sammlungen:Theses
Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
LatoMayaBA_geschwaerzt.pdf717.09 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

248
checked on 27.12.2024

Download(s)

2.988
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.