License: | Title: | Die europäische Lebensmittelinformationsverordnung - ihr Zweck und Ziel, eine Aufstellung der zentralen Veränderungen sowie eine Analyse der Verbraucherbedürfnisse in Bezug auf die Kennzeichnung von Lebensmitteln und der für einen Lebensmittelproduzenten wesentlichen Kriterien am Beispiel der Carl Kühne KG (GmbH & Co) | Language: | German | Authors: | Waldmann, Lydia | Issue Date: | 3-Aug-2020 | Abstract: | Ziel ist es zu untersuchen, inwieweit die Richtlinien innerhalb der von der EU erlassenen Verordnung mit den tatsächlichen Bedürfnissen der (europäischen) Verbraucher einhergehen. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/9356 | Institute: | Department Wirtschaft Fakultät Wirtschaft und Soziales |
Type: | Thesis | Thesis type: | Bachelor Thesis | Advisor: | Zirm, Andrea | Referee: | Maretzki, Peter |
Appears in Collections: | Theses |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bachelor_Thesis_Lydia_Waldmann_28.08.2013_CD.pdf | 3.3 MB | Adobe PDF | View/Open |
Note about this record
Export
Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.