Lizenz: | Titel: | Die europäische Lebensmittelinformationsverordnung - ihr Zweck und Ziel, eine Aufstellung der zentralen Veränderungen sowie eine Analyse der Verbraucherbedürfnisse in Bezug auf die Kennzeichnung von Lebensmitteln und der für einen Lebensmittelproduzenten wesentlichen Kriterien am Beispiel der Carl Kühne KG (GmbH & Co) | Sprache: | Deutsch | Autorenschaft: | Waldmann, Lydia | Erscheinungsdatum: | 3-Aug-2020 | Zusammenfassung: | Ziel ist es zu untersuchen, inwieweit die Richtlinien innerhalb der von der EU erlassenen Verordnung mit den tatsächlichen Bedürfnissen der (europäischen) Verbraucher einhergehen. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/9356 | Einrichtung: | Department Wirtschaft Fakultät Wirtschaft und Soziales |
Dokumenttyp: | Abschlussarbeit | Abschlussarbeitentyp: | Bachelorarbeit | Hauptgutachter*in: | Zirm, Andrea | Gutachter*in der Arbeit: | Maretzki, Peter |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Bachelor_Thesis_Lydia_Waldmann_28.08.2013_CD.pdf | 3.3 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.