Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Die europäische Lebensmittelinformationsverordnung - ihr Zweck und Ziel, eine Aufstellung der zentralen Veränderungen sowie eine Analyse der Verbraucherbedürfnisse in Bezug auf die Kennzeichnung von Lebensmitteln und der für einen Lebensmittelproduzenten wesentlichen Kriterien am Beispiel der Carl Kühne KG (GmbH & Co)
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Waldmann, Lydia 
Erscheinungsdatum: 3-Aug-2020
Zusammenfassung: 
Ziel ist es zu untersuchen, inwieweit die Richtlinien innerhalb der von der EU erlassenen Verordnung mit den tatsächlichen Bedürfnissen der (europäischen) Verbraucher einhergehen.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/9356
Einrichtung: Department Wirtschaft 
Fakultät Wirtschaft und Soziales 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Bachelorarbeit
Hauptgutachter*in: Zirm, Andrea 
Gutachter*in der Arbeit: Maretzki, Peter 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
Bachelor_Thesis_Lydia_Waldmann_28.08.2013_CD.pdf3.3 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

179
checked on 19.11.2024

Download(s)

430
checked on 19.11.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.