Fulltext available Open Access
License: 
Title: Die europäische Lebensmittelinformationsverordnung - ihr Zweck und Ziel, eine Aufstellung der zentralen Veränderungen sowie eine Analyse der Verbraucherbedürfnisse in Bezug auf die Kennzeichnung von Lebensmitteln und der für einen Lebensmittelproduzenten wesentlichen Kriterien am Beispiel der Carl Kühne KG (GmbH & Co)
Language: German
Authors: Waldmann, Lydia 
Issue Date: 3-Aug-2020
Abstract: 
Ziel ist es zu untersuchen, inwieweit die Richtlinien innerhalb der von der EU erlassenen Verordnung mit den tatsächlichen Bedürfnissen der (europäischen) Verbraucher einhergehen.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/9356
Institute: Department Wirtschaft 
Fakultät Wirtschaft und Soziales 
Type: Thesis
Thesis type: Bachelor Thesis
Advisor: Zirm, Andrea 
Referee: Maretzki, Peter 
Appears in Collections:Theses

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Bachelor_Thesis_Lydia_Waldmann_28.08.2013_CD.pdf3.3 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record

Page view(s)

179
checked on Nov 19, 2024

Download(s)

430
checked on Nov 19, 2024

Google ScholarTM

Check

HAW Katalog

Check

Note about this record


Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.