Lizenz: | Titel: | Konzepterstellung zur Ernährungsbildung im Rahmen der Ausbildung zur Fachfrau/ zum Fachmann für Systemgastronomie bei der Deutschen Bahn | Sprache: | Deutsch | Autorenschaft: | Rodenbusch, Sabrina | Erscheinungsdatum: | 24-Aug-2020 | Zusammenfassung: | kein Abstract vorhanden |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/9415 | Einrichtung: | Department Ökotrophologie | Dokumenttyp: | Abschlussarbeit | Abschlussarbeitentyp: | Bachelorarbeit | Hauptgutachter*in: | Flothow, Annegret | Gutachter*in der Arbeit: | Peters, Birgit Käthe |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
RodenbuschSabrinaBA_geschwaerzt.pdf | 1.24 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.