| Lizenz: | Titel: | Food-Trendscouting im InternetMethoden zum Finden von Food-Trends im Social Web | Sprache: | Deutsch | Autorenschaft: | Thümer, Marieke | Schlagwörter: | Food-Trends | Erscheinungsdatum: | 27-Aug-2020 | Zusammenfassung: | kein Abstract vorhanden  | 
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/9425 | Einrichtung: | Department Ökotrophologie | Dokumenttyp: | Abschlussarbeit | Abschlussarbeitentyp: | Bachelorarbeit | Hauptgutachter*in: | Wegmann, Christoph | Gutachter*in der Arbeit: | Peters, Birgit Käthe | 
| Enthalten in den Sammlungen: | Theses | 
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ThuemerMariekeBA_geschwaerzt.pdf | 3.65 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | 
Feedback zu diesem Datensatz
Export
    
    		
    
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.