Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Food-Trendscouting im InternetMethoden zum Finden von Food-Trends im Social Web
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Thümer, Marieke 
Schlagwörter: Food-Trends
Erscheinungsdatum: 27-Aug-2020
Zusammenfassung: 
kein Abstract vorhanden
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/9425
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Bachelorarbeit
Hauptgutachter*in: Wegmann, Christoph 
Gutachter*in der Arbeit: Peters, Birgit Käthe 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
ThuemerMariekeBA_geschwaerzt.pdf3.65 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

266
checked on 26.12.2024

Download(s)

1.989
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.