Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
DC ElementWertSprache
dc.contributor.advisorWegmann, Christoph-
dc.contributor.authorThümer, Marieke
dc.date.accessioned2020-09-29T15:51:27Z-
dc.date.available2020-09-29T15:51:27Z-
dc.date.created2020
dc.date.issued2020-08-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/9425-
dc.description.abstractkein Abstract vorhandende
dc.language.isodede
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/-
dc.subjectFood-Trendsde
dc.subject.ddc640 Hauswirtschaft und Familienleben
dc.titleFood-Trendscouting im InternetMethoden zum Finden von Food-Trends im Social Webde
dc.typeThesis
openaire.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
thesis.grantor.departmentDepartment Ökotrophologie
thesis.grantor.placeHamburg
thesis.grantor.universityOrInstitutionHochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg
tuhh.contributor.refereePeters, Birgit Käthe-
tuhh.gvk.ppn1727903439
tuhh.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18302-reposit-94270-
tuhh.note.externpubl-mit-pod
tuhh.note.intern1
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.opus.id5492
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologie
tuhh.type.opusBachelor Thesis-
dc.subject.gndLebensmittel
dc.subject.gndTrend
dc.subject.gndSocial Media
dc.subject.gndInternet
dc.type.casraiSupervised Student Publication-
dc.type.dinibachelorThesis-
dc.type.driverbachelorThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.thesisbachelorThesis
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.dnb.statusdomain-
item.creatorGNDThümer, Marieke-
item.fulltextWith Fulltext-
item.creatorOrcidThümer, Marieke-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.advisorGNDWegmann, Christoph-
item.languageiso639-1de-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec-
item.openairetypeThesis-
Enthalten in den Sammlungen:Theses
Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
ThuemerMariekeBA_geschwaerzt.pdf3.65 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

266
checked on 27.12.2024

Download(s)

1.989
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.