Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
DC ElementWertSprache
dc.contributor.advisorBusch-Stockfisch, Mechthild-
dc.contributor.authorSchröder, Kira-
dc.date.accessioned2020-09-29T16:09:27Z-
dc.date.available2020-09-29T16:09:27Z-
dc.date.created2009-
dc.date.issued2009-05-25-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/9681-
dc.description.abstractIm Rahmen dieser wissenschaftlichen Arbeit soll herausgefunden werden, wie Konsumenten auf drei mit jeweils drei unterschiedlichen Verfahren gegarte Fleischsorten im Blindtest reagieren. Dazu werden die Fleischsorten Schwein, Pute und Lamm, mit den Garverfahren AMC 29, AMC 30 und „Konventionell“ zubereitet und auf Beliebtheit überprüft.de
dc.language.isodeen_US
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/-
dc.subject.ddc640 Hauswirtschaft und Familienleben-
dc.titleDarstellung der Konsumentenakzeptanz unterschiedlich gegarter Fleischsorten mittels Internal Preference Mapping und Penalty Analysede
dc.typeThesisen_US
openaire.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
thesis.grantor.departmentDepartment Ökotrophologieen_US
thesis.grantor.placeHamburg-
thesis.grantor.universityOrInstitutionHochschule für angewandte Wissenschaften Hamburgen_US
tuhh.contributor.refereeKöhn, Erhard-
tuhh.gvk.ppn600361268-
tuhh.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18302-reposit-96836-
tuhh.note.externpubl-mit-pod-
tuhh.note.intern1-
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.opus.id761-
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.type.opusMasterarbeit-
dc.subject.gndFleisch-
dc.subject.gndSensorische Prüfung-
dc.subject.gndVerbraucherzufriedenheit-
dc.type.casraiSupervised Student Publication-
dc.type.dinimasterThesis-
dc.type.drivermasterThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dc.type.thesismasterThesisen_US
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.dnb.statusdomain-
item.creatorGNDSchröder, Kira-
item.fulltextWith Fulltext-
item.creatorOrcidSchröder, Kira-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.advisorGNDBusch-Stockfisch, Mechthild-
item.languageiso639-1de-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec-
item.openairetypeThesis-
Enthalten in den Sammlungen:Theses
Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
ern_y_546a-1.pdf115.82 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
ern_y_546-1.pdf769.35 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

198
checked on 27.12.2024

Download(s)

181
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.