DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFandl, R. C.-
dc.contributor.authorHeld, Tobias-
dc.contributor.authorSchmidt, Thomas-
dc.date.accessioned2020-08-26T09:15:20Z-
dc.date.available2020-08-26T09:15:20Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationProceedings der 2nd International Conference CastTec 2014en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/972-
dc.publisherHamburgen_US
dc.relation.ispartofseriesProceedings der 2nd International Conference CastTec 2014
dc.titleEinflussfaktoren und Bewertung von Potenzialen nachhaltiger Entwicklungspartnerschaften in der Gießerei-Industrie
dc.typeinProceedingsen_US
dc.relation.conferenceCastTec 2014en_US
tuhh.container.endpage198en_US
tuhh.container.startpage171en_US
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Maschinenbau und Produktionen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Technik und Informatiken_US
tuhh.type.opusInProceedings (Aufsatz / Paper einer Konferenz etc.)-
dc.type.casraiConference Paper-
dc.type.dinicontributionToPeriodical-
dc.type.drivercontributionToPeriodical-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
item.creatorGNDFandl, R. C.-
item.creatorGNDHeld, Tobias-
item.creatorGNDSchmidt, Thomas-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidFandl, R. C.-
item.creatorOrcidHeld, Tobias-
item.creatorOrcidSchmidt, Thomas-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794-
item.openairetypeinProceedings-
crisitem.author.deptDepartment Maschinenbau und Produktion-
crisitem.author.deptDepartment Informatik-
crisitem.author.orcid0000-0002-0956-7885-
crisitem.author.parentorgFakultät Technik und Informatik-
crisitem.author.parentorgFakultät Technik und Informatik-
Appears in Collections:Publications without full text
Show simple item record

Page view(s)

49
checked on Dec 26, 2024

Google ScholarTM

Check

HAW Katalog

Check

Add Files to Item

Note about this record


Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.