
License: | ![]() |
Title: | Auswirkung des Reifegrades von Bananen auf die Just-About-Right- und Akzeptanzeinstufung durch Konsumenten |
Language: | German |
Authors: | Giechau, Sandra |
Issue Date: | 14-Dec-2009 |
Abstract: | Ziel der Arbeit ist die Ermittlung der Verbraucherakzeptanz von Bananen unterschiedlicher Reifestadien und die Identifikation ausschlaggebender Faktoren für die Beliebtheitseinstufung. Auch wird geklärt, ob zwischen den Proben signifikante Unterschiede in der visuellen und der geschmacklichen Akzeptanz auftreten. Es werden Bananen des Reifegrades drei bis sieben verkostet. Mittels Abfrage von prod... |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/9775 |
Institute: | Department Ökotrophologie |
Type: | Thesis |
Thesis type: | Master Thesis |
Advisor: | Busch-Stockfisch, Mechthild |
Referee: | Köhn, Erhard |
Appears in Collections: | Theses |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ern_y_550-1.pdf | 1.59 MB | Adobe PDF | View/Open |
Note about this record
Export
Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.