Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Evaluation von Ernährungssituation und Kochkenntnissen sozial benachteiligter Familien Entwicklung eines zielgruppenspezifischen Rezeptkatalogs
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Böschen, Melanie 
Erscheinungsdatum: 15-Dez-2009
Zusammenfassung: 
Ausgehend von der Armutssituation in Deutschland, mit der besonderen Brisanz des Themas der sozial benachteiligten Zielgruppen, ist es das Ziel dieser Arbeit die Ernährungssituationen sowie die Kochkenntnisse sozial benachteiligter Familien zu ermitteln und aufzuzeigen. Zusätzlich wird ein Rezeptkatalog zur Hilfestellung einer gesunden und ausgewogenen Ernährung, mit darin enthaltenen preiswerten Rezepten, erstellt.

Germany counts to the richest countries of the modern world. Nonetheless, approximately 11 million people presently live beneath the poverty line. Especially lone parents, children, pensioners and migrants belong to those living in poverty. Because of this situation, discussions arise now and again, whether these affected groups of people eat less healthy because of their financial situation or be...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/9793
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Masterarbeit
Hauptgutachter*in: Behr-Völtzer, Christine 
Gutachter*in der Arbeit: Ottens, Silya 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei GrößeFormat
ern_y_552.pdf3.22 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

367
checked on 06.04.2025

Download(s)

251
checked on 06.04.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.