Verlagslink: https://www.dge.de/fileadmin/public/doc/wk/2019/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-25-2019.pdf
Titel: Nudging in der Hochschulgastronomie : Wechsel der Standardoption bei Tellerrgerichten ; Ergebnisse einer Intervention
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Pfannes, Ulrike 
Adam, Sibylle 
Rossi, Carolina Diana 
Müller, Sophie 
Bührmann, Johanna 
Böttche, Kerstin 
Berger, Nils 
Herausgeber: Deutsche Gesellschaft für Ernährung 
Erscheinungsdatum: 2019
Quellenangabe: Poster : P 4-3
Teil der Schriftenreihe: Proceedings of the German Nutrition Society 
Bandangabe: 25
Zeitschrift oder Schriftenreihe: Abstractband zum ... wissenschaftlichen Kongress 
Anfangsseite: 65
Endseite: 65
Konferenz: Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung 2019 
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/10106
ISBN: 978-3-88749-260-1
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Fakultät Life Sciences 
Department Gesundheitswissenschaften 
Dokumenttyp: Konferenzveröffentlichung
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

70
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.