Verlagslink: https://www.dge.de/fileadmin/public/doc/wk/2019/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-25-2019.pdf
Titel: Verändert sich der Lebensmittelverzehr (LM-Verzehr) von Hochschulan­gehörigen nach Einführung eines gesundheitsfördernden Verpflegungs­angebots?
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Nössler, Carolin 
Schneider, Melanie 
Carlsohn, Anja 
Lührmann, Petra 
Weitere beteiligte Einrichtungen: Deutsche Gesellschaft für Ernährung 
Erscheinungsdatum: Mär-2019
Quellenangabe: Poster : P 4-2
Teil der Schriftenreihe: Proceedings of the German Nutrition Society 
Bandangabe: 25
Zeitschrift oder Schriftenreihe: Abstractband zum ... wissenschaftlichen Kongress 
Anfangsseite: 64
Endseite: 64
Konferenz: Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung 2019 
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/10139
ISBN: 978-3-88749-260-1
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Fakultät Life Sciences 
Dokumenttyp: Konferenzveröffentlichung
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

46
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.