Publisher URL: https://www.ernaehrungs-umschau.de/english-articles/10-07-2018-original-contribution-the-catering-situation-in-institutions-for-older-people1/
https://www.ernaehrungs-umschau.de/fileadmin/Ernaehrungs-Umschau/pdfs/pdf_2018/06_18/EU06_2018_WuF_Pfannes_E.pdf
Publisher DOI: 10.4455/eu.2018.024
Title: Die Verpflegungssituation in stationären Senioreneinrichtungen : Ergebnisse qualitativer Interviews in Einrichtungen mit und ohne DGE-Zertifizierung
Other Titles: The catering situation in institutions for older people : results of qualitative interviews in institutions with and without "DGE Quality Certification"
Language: German
Authors: Pfannes, Ulrike 
Alber, Rowena 
Arens-Azevedo, Ulrike 
Volkert, Dorothee 
Burger, Carina 
Kiesswetter, Eva 
Keywords: Gemeinschaftsverpflegung; Senioreneinrichtung; Qualitätsstandard; „Fit im Alter“; Zertifizierung; Schnittstellen; Ernährungsmanagement
Issue Date: 13-Jun-2018
Publisher: Umschau-Zeitschriftenverl.
Journal or Series Name: Ernährungs-Umschau : Forschung & Praxis 
Volume: 65
Issue: 6
Startpage: M318
Endpage: M328
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/10721
ISSN: 0174-0008
Review status: This version was peer reviewed (peer review)
Institute: Department Ökotrophologie 
Fakultät Life Sciences 
Type: Zeitschriftenbeitrag
Hinweise zur Quelle: Freier Zugang zur englischen Version // free access to english version: https://www.ernaehrungs-umschau.de/fileadmin/Ernaehrungs-Umschau/pdfs/pdf_2018/06_18/EU06_2018_WuF_Pfannes_E.pdf
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

114
checked on 14.10.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.