Verlagslink: | https://www.ernaehrungs-umschau.de/english-articles/10-07-2018-original-contribution-the-catering-situation-in-institutions-for-older-people1/ https://www.ernaehrungs-umschau.de/fileadmin/Ernaehrungs-Umschau/pdfs/pdf_2018/06_18/EU06_2018_WuF_Pfannes_E.pdf |
Verlagslink DOI: | 10.4455/eu.2018.024 | Titel: | Die Verpflegungssituation in stationären Senioreneinrichtungen : Ergebnisse qualitativer Interviews in Einrichtungen mit und ohne DGE-Zertifizierung | Sonstige Titel: | The catering situation in institutions for older people : results of qualitative interviews in institutions with and without "DGE Quality Certification" | Sprache: | Deutsch | Autorenschaft: | Pfannes, Ulrike Alber, Rowena Arens-Azevedo, Ulrike Volkert, Dorothee Burger, Carina Kiesswetter, Eva |
Schlagwörter: | Gemeinschaftsverpflegung; Senioreneinrichtung; Qualitätsstandard; „Fit im Alter“; Zertifizierung; Schnittstellen; Ernährungsmanagement | Erscheinungsdatum: | 13-Jun-2018 | Verlag: | Umschau-Zeitschriftenverl. | Zeitschrift oder Schriftenreihe: | Ernährungs-Umschau : Forschung & Praxis | Zeitschriftenband: | 65 | Zeitschriftenausgabe: | 6 | Anfangsseite: | M318 | Endseite: | M328 | URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/10721 | ISSN: | 0174-0008 | Begutachtungsstatus: | Diese Version hat ein Peer-Review-Verfahren durchlaufen (Peer Review) | Einrichtung: | Department Ökotrophologie Fakultät Life Sciences |
Dokumenttyp: | Zeitschriftenbeitrag | Hinweise zur Quelle: | Freier Zugang zur englischen Version // free access to english version: https://www.ernaehrungs-umschau.de/fileadmin/Ernaehrungs-Umschau/pdfs/pdf_2018/06_18/EU06_2018_WuF_Pfannes_E.pdf |
Enthalten in den Sammlungen: | Publications without full text |
Zur Langanzeige
Volltext ergänzen
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.