Verlagslink: https://www.ernaehrungs-umschau.de/english-articles/10-07-2018-original-contribution-the-catering-situation-in-institutions-for-older-people1/
https://www.ernaehrungs-umschau.de/fileadmin/Ernaehrungs-Umschau/pdfs/pdf_2018/06_18/EU06_2018_WuF_Pfannes_E.pdf
Verlagslink DOI: 10.4455/eu.2018.024
Titel: Die Verpflegungssituation in stationären Senioreneinrichtungen : Ergebnisse qualitativer Interviews in Einrichtungen mit und ohne DGE-Zertifizierung
Sonstige Titel: The catering situation in institutions for older people : results of qualitative interviews in institutions with and without "DGE Quality Certification"
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Pfannes, Ulrike 
Alber, Rowena 
Arens-Azevedo, Ulrike 
Volkert, Dorothee 
Burger, Carina 
Kiesswetter, Eva 
Schlagwörter: Gemeinschaftsverpflegung; Senioreneinrichtung; Qualitätsstandard; „Fit im Alter“; Zertifizierung; Schnittstellen; Ernährungsmanagement
Erscheinungsdatum: 13-Jun-2018
Verlag: Umschau-Zeitschriftenverl.
Zeitschrift oder Schriftenreihe: Ernährungs-Umschau : Forschung & Praxis 
Zeitschriftenband: 65
Zeitschriftenausgabe: 6
Anfangsseite: M318
Endseite: M328
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/10721
ISSN: 0174-0008
Begutachtungsstatus: Diese Version hat ein Peer-Review-Verfahren durchlaufen (Peer Review)
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Fakultät Life Sciences 
Dokumenttyp: Zeitschriftenbeitrag
Hinweise zur Quelle: Freier Zugang zur englischen Version // free access to english version: https://www.ernaehrungs-umschau.de/fileadmin/Ernaehrungs-Umschau/pdfs/pdf_2018/06_18/EU06_2018_WuF_Pfannes_E.pdf
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

76
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.