Titel: | Lebensmittelverarbeitung im Haushalt | Sprache: | Deutsch | Autorenschaft: | Andreä, Jörg Baier, Elvira Bölts, Margit Bognar, Antal Dickau, Torsten Godineau, Cecile Geppert, Jasmin Gillmann, Pierre-Oliver Gomm, Ute Kindermann, Michael Klingshirn, Astrid Leicht-Eckardt, Elisabeth Lichtenberg, Wolfhart Naumann, Gerd Prange, Alexander Preuße, Heide Rapp, Heike Schlich, Michaela Stamminger, Rainer Tauscher, Bernhard Wentzlaff, Günter Wichmann-Schauer, Heidi Krines, Claudia |
Herausgeber: | Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz | Erscheinungsdatum: | 2016 | Verlag: | aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e.V. | Teil der Schriftenreihe: | AID / AID Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft | Bandangabe: | 3953 | URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/11724 | ISBN: | 978-3-8308-1216-6 3-8308-1216-7 |
ISSN: | 0176-5507 | Ausgabe / Version: | 2. Auflage | Einrichtung: | Fakultät Life Sciences Department Ökotrophologie |
Dokumenttyp: | Buch |
Enthalten in den Sammlungen: | Publications without full text |
Zur Langanzeige
Volltext ergänzen
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.