Titel: Lebensmittelverarbeitung im Haushalt
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Andreä, Jörg 
Baier, Elvira 
Bölts, Margit 
Bognar, Antal 
Dickau, Torsten 
Godineau, Cecile 
Geppert, Jasmin 
Gillmann, Pierre-Oliver 
Gomm, Ute 
Kindermann, Michael 
Klingshirn, Astrid 
Leicht-Eckardt, Elisabeth 
Lichtenberg, Wolfhart 
Naumann, Gerd 
Prange, Alexander 
Preuße, Heide 
Rapp, Heike 
Schlich, Michaela 
Stamminger, Rainer 
Tauscher, Bernhard 
Wentzlaff, Günter 
Wichmann-Schauer, Heidi 
Krines, Claudia 
Herausgeber: Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz 
Erscheinungsdatum: 2016
Verlag: aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e.V.
Teil der Schriftenreihe: AID / AID Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft 
Bandangabe: 3953
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/11724
ISBN: 978-3-8308-1216-6
3-8308-1216-7
ISSN: 0176-5507
Ausgabe / Version: 2. Auflage
Einrichtung: Fakultät Life Sciences 
Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Buch
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

96
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.