
Lizenz: | ![]() |
Titel: | Vertretbarer Fleischkonsum: Verbraucherakzeptanz verschiedener Möglichkeiten der tiergerechten Fleischerzeugung |
Sprache: | Deutsch |
Autorenschaft: | Schwarz, Linea |
Schlagwörter: | Fleischkonsum; tiergerecht; Fleischerzeugung; Verbraucherakzeptanz; Fleisch |
Erscheinungsdatum: | 14-Mär-2022 |
Zusammenfassung: | Ziel dieser Arbeit ist es herauszufinden, ob verschiedene Möglichkeiten der tiergerechten Fleischerzeugung für Verbraucher verschiedener Ernährungsweisen eine vertretbare Al-ternative darstellen. Die thematisierten Methoden sind Fleisch von Demeter-Höfen, Fleisch aus Weidehaltung mit Kugelschuss und Wildbret aus heimischen Wäldern. Zur Beantwortung der Fragestellung wurde online eine Verbraucherum... |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/12601 |
Einrichtung: | Fakultät Life Sciences Department Ökotrophologie |
Dokumenttyp: | Abschlussarbeit |
Abschlussarbeitentyp: | Bachelorarbeit |
Hauptgutachter*in: | Riehn, Katharina |
Gutachter*in der Arbeit: | Knappe, Bettina |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
SchwarzLineaBA_geschwärzt.pdf | 2.54 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.