Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Vertretbarer Fleischkonsum: Verbraucherakzeptanz verschiedener Möglichkeiten der tiergerechten Fleischerzeugung
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Schwarz, Linea 
Schlagwörter: Fleischkonsum; tiergerecht; Fleischerzeugung; Verbraucherakzeptanz; Fleisch
Erscheinungsdatum: 14-Mär-2022
Zusammenfassung: 
Ziel dieser Arbeit ist es herauszufinden, ob verschiedene Möglichkeiten der tiergerechten Fleischerzeugung für Verbraucher verschiedener Ernährungsweisen eine vertretbare Al-ternative darstellen. Die thematisierten Methoden sind Fleisch von Demeter-Höfen, Fleisch aus Weidehaltung mit Kugelschuss und Wildbret aus heimischen Wäldern. Zur Beantwortung der Fragestellung wurde online eine Verbraucherum...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/12601
Einrichtung: Fakultät Life Sciences 
Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Bachelorarbeit
Hauptgutachter*in: Riehn, Katharina 
Gutachter*in der Arbeit: Knappe, Bettina 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
SchwarzLineaBA_geschwärzt.pdf2.54 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

549
checked on 06.04.2025

Download(s)

693
checked on 06.04.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.