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dc.contributor.advisorGeweke, Martin-
dc.contributor.authorNicosia, Giovanni-
dc.date.accessioned2022-10-20T14:22:45Z-
dc.date.available2022-10-20T14:22:45Z-
dc.date.created2021-09-02-
dc.date.issued2022-10-20-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/13222-
dc.language.isodeen_US
dc.subject.ddc600: Techniken_US
dc.titleVergleichende Betrachtung von Unterdruck- und Überdruckanlagen zur Späneabsaugung im Hinblick auf wirtschaftliche und technische Aspektede
dc.typeThesisen_US
openaire.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
thesis.grantor.departmentFakultät Life Sciencesen_US
thesis.grantor.departmentDepartment Verfahrenstechniken_US
thesis.grantor.universityOrInstitutionHochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburgen_US
tuhh.contributor.refereeBock, Nils-Holger-
tuhh.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18302-reposit-149293-
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Verfahrenstechniken_US
tuhh.type.opusBachelor Thesis-
dc.type.casraiSupervised Student Publication-
dc.type.dinibachelorThesis-
dc.type.driverbachelorThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dc.type.thesisbachelorThesisen_US
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.dnb.statusdomain-
item.fulltextWith Fulltext-
item.creatorOrcidNicosia, Giovanni-
item.creatorGNDNicosia, Giovanni-
item.openairetypeThesis-
item.cerifentitytypePublications-
item.advisorGNDGeweke, Martin-
item.languageiso639-1de-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptDepartment Verfahrenstechnik (ehemalig, aufgelöst 10.2025)-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences (ehemalig, aufgelöst 10.2025)-
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