Fulltext available Open Access
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWegmann, Christoph-
dc.contributor.authorRösel, Marie-Claire-
dc.date.accessioned2022-11-25T14:19:03Z-
dc.date.available2022-11-25T14:19:03Z-
dc.date.created2020-12-16-
dc.date.issued2022-11-25-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/13496-
dc.description.abstractDie Marktlandschaft der schnelllebigen Konsumgüter hat sich in den vergangenen zehn Jahren stark verändert. Produkte sind kurzlebiger und der Konkurrenzdruck am Markt steigt zunehmend. Die Lebensmittelindustrie ist hier keine Ausnahme. Kaum wird eine Lebensmittelinnovation auf den Markt gebracht, so wird auch schon an einer abgewandelten Version dieser gearbeitet, bestenfalls vom eigenen Unternehmen. Der Druck am Regal steigt zunehmend und so wundert es nicht, dass die meisten Produkte bereits nach kurzer Zeit scheitern. Dies gilt es zu verhindern. Eine zielgerichtete Kommunikation in Richtung der ersten Abnehmer, den Innovatoren und Early Adoptern, ist hierfür unerlässlich. Wie man diese für Lebensmittelinnovationen gewinnt, ist Gegenstand dieser Arbeitde
dc.language.isodeen_US
dc.subjectLebensmittelen_US
dc.subjectInnovationenen_US
dc.subjectKonsumen_US
dc.subjectEarly Adopteren_US
dc.subjectLebensmittelinnovationenen_US
dc.subject.ddc330: Wirtschaften_US
dc.titleDie Gewinnung von Innovatoren und Early Adoptern für Lebensmittelinnovationende
dc.typeThesisen_US
openaire.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
thesis.grantor.departmentFakultät Life Sciencesen_US
thesis.grantor.departmentDepartment Ökotrophologieen_US
thesis.grantor.universityOrInstitutionHochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburgen_US
tuhh.contributor.refereeNaujoks, Petra-
tuhh.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18302-reposit-152950-
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.type.opusBachelor Thesis-
dc.type.casraiSupervised Student Publication-
dc.type.dinibachelorThesis-
dc.type.driverbachelorThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dc.type.thesisbachelorThesisen_US
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.dnb.statusdomain-
item.advisorGNDWegmann, Christoph-
item.creatorGNDRösel, Marie-Claire-
item.languageiso639-1de-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec-
item.creatorOrcidRösel, Marie-Claire-
item.fulltextWith Fulltext-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeThesis-
Appears in Collections:Theses
Files in This Item:
File Description SizeFormat
RöselMarie-ClaireBA_geschwärzt.pdf1.47 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record

Page view(s)

159
checked on Nov 29, 2024

Download(s)

575
checked on Nov 29, 2024

Google ScholarTM

Check

HAW Katalog

Check

Note about this record


Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.