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dc.contributor.advisorCarlsohn, Anja-
dc.contributor.authorEppelmann, Lisa-
dc.date.accessioned2022-12-16T09:57:50Z-
dc.date.available2022-12-16T09:57:50Z-
dc.date.created2020-12-21-
dc.date.issued2022-12-16-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/13577-
dc.description.abstractBisherige Forschungsergebnisse über Pneumonien, HIV, Influenza, Malaria und Hepatitis C weisen darauf hin, das ernährungsbezogene Faktoren den Krankheitsverlauf positiv beeinflussen. Die aktuelle Forschung überträgt diese Ergebnisse auf den Verlauf einer Sars-Cov-2-Infektion. Unklar ist, ob die Ernährung auch Einfluss auf den Covid-19-Verlauf hat. Deshalb ist das Ziel dieser Arbeit, die ernährungsbezogenen Faktoren, die das Risiko eines schweren Covid-19-Krankheitsver-laufes von Personen ohne Vorerkrankungen beeinflussen zu identifizieren, eine Übersicht und Handlungsempfehlungen für weitere Forschungen zu geben.de
dc.description.abstractPrevious research findings on pneumonia, HIV, influenza, malaria, and hepatitis C indicate that nutritional factors positively influence disease causes. The current research applies these findings to the course of Sars CoV-2 infection. It is unclear whether nutrition also influences covid-19 progression. Therefore, the aim of this work is to identify the nutrition-related factors that in-fluence the severity of Covid-19 in individuals without comobidities, to provide an overview and recommendations for further research.en
dc.language.isodeen_US
dc.subject.ddc610: Medizinen_US
dc.titleWelche ernährungsbezogenen Faktoren beeinflussen das Risiko eines schweren Covid-19-Krankheitsverlaufes von Personen ohne Vorerkrankungen? : Eine systematische Literaturrecherchede
dc.typeThesisen_US
openaire.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
thesis.grantor.departmentFakultät Life Sciencesen_US
thesis.grantor.departmentDepartment Ökotrophologieen_US
thesis.grantor.universityOrInstitutionHochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburgen_US
tuhh.contributor.refereeAdam, Sibylle-
tuhh.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18302-reposit-153895-
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.type.opusBachelor Thesis-
dc.type.casraiSupervised Student Publication-
dc.type.dinibachelorThesis-
dc.type.driverbachelorThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dc.type.thesisbachelorThesisen_US
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.dnb.statusdomain-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec-
item.fulltextWith Fulltext-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeThesis-
item.creatorGNDEppelmann, Lisa-
item.languageiso639-1de-
item.creatorOrcidEppelmann, Lisa-
item.cerifentitytypePublications-
item.advisorGNDCarlsohn, Anja-
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