Titel: | Derivation of limit values for animal residues in vegan and vegetarian foods | Sprache: | Englisch | Autorenschaft: | Martens, René | Schlagwörter: | vegan food alternatives; vegetarian food alternatives; vegane Lebensmittel; vegetarische Lebensmittel; tierische Substanzen; animal substances | Erscheinungsdatum: | 11-Dez-2023 | Zusammenfassung: | Ableitung eines Grenzwertes, um geregelte Rechtsgrundlagen zu schaffen, damit Rückstände tierischer Substanzen in veg*n Lebensmitteln bewertet werden können. Hierzu sollen Praktiken der “Guten Herstellungspraxis” (GMP) herangezogen werden, um Kontaminationen als technologisch unvermeidbar oder bewusste Täuschung bewerten zu können. Deriving a limit value to create a regulated legal basis for the evaluation of residues of animal substances in veg*n foods. For this purpose, practices of Good Manufacturing Practice (GMP) are applied to assess contamination as either technologically unavoidable or deliberate deception. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/14456 | Einrichtung: | Department Ökotrophologie Fakultät Life Sciences |
Dokumenttyp: | Abschlussarbeit | Abschlussarbeitentyp: | Bachelorarbeit | Hauptgutachter*in: | Holle, Martin | Gutachter*in der Arbeit: | Häfner, Lukas |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
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