Titel: | Nachhaltige Ernährung an Berufsschulen : Beispiele moderner Unterrichtskonzepte |
Sprache: | Deutsch |
Autorenschaft: | Carlsohn, Anja |
Schlagwörter: | Ernährung; Nachhaltigkeit; Gesundheitskompetenz; Verbraucherverhalten; Tierethik; Systemgastronomie; Berufsschule |
Erscheinungsdatum: | 2022 |
Verlag: | Verlag Dr. Kovač |
Teil der Schriftenreihe: | Schriftenreihe Studien zur Berufspädagogik |
Bandangabe: | 62 |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/15317 |
ISBN: | 978-3-339-12864-5 3-339-12864-2 |
ISSN: | 1610-6962 |
Begutachtungsstatus: | Unbekannt / keine Angabe |
Einrichtung: | Fakultät Life Sciences Department Ökotrophologie Forschungs- und Transferzentrum Medizin, Gesundheit, Technik |
Dokumenttyp: | Buch |
Enthalten in den Sammlungen: | Publications without full text |
Zur Langanzeige
Volltext ergänzen
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.