Titel: | Nachhaltige Ernährung an Berufsschulen : Beispiele moderner Unterrichtskonzepte | Sprache: | Deutsch | Autorenschaft: | Carlsohn, Anja | Schlagwörter: | Ernährung; Nachhaltigkeit; Gesundheitskompetenz; Verbraucherverhalten; Tierethik; Systemgastronomie; Berufsschule | Erscheinungsdatum: | 2022 | Verlag: | Verlag Dr. Kovač | Teil der Schriftenreihe: | Schriftenreihe Studien zur Berufspädagogik | Bandangabe: | 62 | URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/15317 | ISBN: | 978-3-339-12864-5 3-339-12864-2 |
ISSN: | 1610-6962 | Begutachtungsstatus: | Unbekannt / keine Angabe | Einrichtung: | Fakultät Life Sciences Department Ökotrophologie Forschungs- und Transferzentrum Medizin, Gesundheit, Technik |
Dokumenttyp: | Buch |
Enthalten in den Sammlungen: | Publications without full text |
Zur Langanzeige
Volltext ergänzen
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.