DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorCarlsohn, Anja-
dc.date.accessioned2024-03-25T12:57:15Z-
dc.date.available2024-03-25T12:57:15Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.isbn978-3-339-12864-5en_US
dc.identifier.isbn3-339-12864-2en_US
dc.identifier.issn1610-6962en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/15317-
dc.language.isodeen_US
dc.publisherVerlag Dr. Kovačen_US
dc.subjectErnährungen_US
dc.subjectNachhaltigkeiten_US
dc.subjectGesundheitskompetenzen_US
dc.subjectVerbraucherverhaltenen_US
dc.subjectTierethiken_US
dc.subjectSystemgastronomieen_US
dc.subjectBerufsschuleen_US
dc.subject.ddc610: Medizinen_US
dc.titleNachhaltige Ernährung an Berufsschulen : Beispiele moderner Unterrichtskonzeptede
dc.typebooken_US
dc.description.versionUnknownen_US
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.publication.instituteForschungs- und Transferzentrum Medizin, Gesundheit, Techniken_US
tuhh.relation.ispartofseriesSchriftenreihe Studien zur Berufspädagogiken_US
tuhh.relation.ispartofseriesnumber62en_US
tuhh.type.opusBuch (Monographie)-
dc.type.casraiBook-
dc.type.dinibook-
dc.type.driverbook-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
item.seriesrefSchriftenreihe Studien zur Berufspädagogik;62-
item.tuhhseriesidSchriftenreihe Studien zur Berufspädagogik-
item.creatorGNDCarlsohn, Anja-
item.languageiso639-1de-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33-
item.creatorOrcidCarlsohn, Anja-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
item.openairetypebook-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

26
checked on 24.11.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.